Nous avons craqué pour cette belle couleur rose bien en accord avec la Saint-Valentin. Associez cette amuse bouche avec un de nos champagnes rosés, champagne de fête par excellence !
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients : 200 g de Tofou Soyeux SOY – 150 g de betterave cuite – 1 grosse poignée de noisettes – 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive à la truffe – 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique – 1 cuilleré à café de moutarde – 1 gousse d’ail – Ciboulette – Sel – Poivre
1. A l’aide d’un blender, mixez l’ensemble des ingrédients excepté les noisettes.
2. Versez cette préparation dans des verrines.
3. Concassez les noisettes, puis saupoudrez de noisettes concassées chaque verrine. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Une recette odelices.com – Crédit photo : Soy / Angélique Roussel.